设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
亲爱的宝贝 节日快乐
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2016年06月01日 【字体:

  亲爱的宝贝:

  明天就是“六一”儿童节了,此刻的你已经甜睡在了梦乡,而此时爸爸却还在值班备勤,请原谅爸爸不能像其他小朋友的爸爸那样陪你一起玩游戏,陪你过节。你的爸爸是一个很平凡的监狱人民警察,经常需要24小时值班,当你伤心哭泣时,爸爸不能给你一个温暖的拥抱,当你作文获奖时,爸爸不能与你一起分享喜悦。在这快乐的节日里,爸爸有很多话想说可又不知从何说起,刚好在看白岩松老师的《邮寄》,就用其中一段话寄语你的人生吧,希望将来你能理解爸爸,无论前方是风和日丽还是狂风暴雨,爸爸永远伴你成长。

  “学会宽容”

  如果所有的美德可以自选,孩子,你就先把宽容挑出来吧。也许平和与安静会很昂贵,不过,拥有宽容,你就可以奢侈的消费他们。宽容能松弛别人,也能抚慰自己,它会让你把爱放在首位,万不得已才动用恨的武器;宽容会使你随和,让你把一些人很看重的事情看得很轻;宽容还会使你不至于失眠,再大的不快,再激烈的冲突,都不会在宽容的心灵里过夜。于是,每个清晨,你都会在希望中醒来。一旦你拥有宽容的美德,你将一生收获笑容。

  再一次祝你“六一”节快乐,健康平安快乐成长!

  永远爱你的爸爸

  2016年5月31日夜

 

mmexport1464748242643.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:耕耘基层“新芽哥”
下一篇:故乡春 七律

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041