设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
白云监狱在离退休干部党员中开展“畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开”“建言十九大”系列活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 白云监狱离退休干部科  发布时间:2017年05月19日 【字体:

  在监狱党委的统一安排部署下,5月18日,白云监狱组织离退休党员同志到白云监狱参观,并观看专题片、召开支部大会进行座谈交流。

  

DSC_7163.JPG

 

  在党委委员、政治处主任张以军同志及相关部门的陪同下,老同志们参观了监狱医院、苗圃大棚、收押分流中心、教化院等地,一路上老同志们纷纷驻足观看、了解狱内信息化建设、标准化管理、监区文化建设、教育改造工作中的新亮点,并观看了服刑人员瑜珈表演及民警与服刑人员共同表演的歌舞等教育改造成果展示,特别是近年来监狱在省局党委的领导下取得的新变化令老干部们感慨万千,老领导张开永同志还现场执笔提词。随后,张主任及参加接待工作的相关民警与老同志们合影留念。

  

DSC_7099.JPG

  

DSC_7133.JPG

 

  参观结束后,监狱党委书记、监狱长陈静、党委委员、副政委赵星、党委委员、政治处主任张以军在三楼会议室陪同老同志们观看了白云监狱宣传片及省委第十二次党代会专题片,并对老同志们对白云监狱作出的贡献表示感谢。

  在随后召开的支部大会上,离退休党支部书记胡先兰组织老同志们进行座谈交流,在座谈过程中老同志们感慨万千:今天来参观看到白云监狱监管安全稳定、民警精神饱满、监内外环境优美、各项工作都上了一个新的台阶,亮点倍出,作为白云监狱的一名老同志,深感骄傲和自豪。

  

IMG_1504.JPG

 

  在讨论中大家一致认为,党的十八大以来,在习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,特别是全面从严治党,反腐败等工作取得了很大的成效,全国形势一片大好,我们将不忘初心,继续前行,充分发挥好正能量作用,共同期待党的十九大胜利召开。(胡先兰)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:贵州省监狱系统“学《准则》《条例》、讲廉洁故事,做合格党员”演讲比赛在白云监狱举行
下一篇:白云监狱医院党支部到敬老院开展义诊

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000014

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52011302004207