设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
白云监狱举办安全生产文艺汇演
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 白云监狱六监区  发布时间:2017年06月26日 【字体:

  “歌声传递亲情,小品演绎安全”。6月20日,白云监狱六监区以“安全生产月”宣传活动为契机,邀来服刑人员家属,将安全生产知识普及与亲情帮教通过文艺汇演的形式联并举办。监狱副监狱长赵毅、政治处主任张以军、公司副总经理吴勇、副监狱长李继东观看了此次演出。

 

IMG_4587.JPG


(2017622143136)IMG_4601.jpg

 

  汇演由公司副总经理吴勇致开幕辞。此次汇演形式多样,内容丰富,演出在白云监狱老牌节目《苗乡大鼓》气吞山河的鼓声中拉开帷幕,伴随着不断高涨的现场气氛,小品《慈母与囚子》、吉他弹唱《喜欢你》、独唱《一心只想跟你走》等精心准备的13个文艺节目陆续呈上,赢得场下阵阵掌声。

 

(2017622143145)IMG_4603.jpg

 

DSC_9588.JPG

 
DSC_9699.JPG


IMG_4717.JPG

 

  为取得良好的教育效果,在演出高潮,民警们组织了安全知识抢答、现场帮教等互动环节,在场服刑人员与家属参与积极,气氛活跃。服刑人员们纷纷表示今后要用自己勤劳的双手,通过辛勤劳动,来证明自己的价值。

  

DSC_9678.JPG

 

  最后,近3小时的文艺汇演在民警与服刑人员的集体合影中画上圆满句号。

 

(201762214321)IMG_4744.jpg

(文/图:季伟/邹华林 编辑:熊健)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:亲情召唤良知 慈母进监教子
下一篇:“铸文化 做标准”系列报道

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041