设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
欢庆十九大 共度重阳节
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 白云监狱   发布时间:2017年11月08日 【字体:

 webwxgetmsgimg (1).jpg

 

 为了让离退休老同志充分感受到组织的关怀,积极参与到热学热议党的十九大报告精神的热烈氛围中来,近日在监狱党委的统一部署下,白云监狱组织130多名离退休干部开展了“欢庆十九大、共度重阳节联谊”活动。

 活动组织离退休同志观看了党的十九大相关视频,学习了十九大报告中习近平总书记直抵人心的十九句话等相关时政热点,并再次学习了省老干部工作领导小组(扩大)会议精神。老干部们表示,要学习领会好党的十九大报告精神,把学习十九大报告精神和学习老干部工作会议精神结合起来,老有所学,为监狱事业发挥余光余热。

2duan (1).JPG

 活动中,监狱党委副书记、政委笪沛林代表监狱党委致辞,他对在平凡的岗位上为监狱的稳定和发展付出过心血和汗水、把青春献给监狱事业的老同志们表示衷心的感谢。

1duan.JPG

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:统一思想 提精聚气 护航十九大

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041