设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
刘建平政委到白云监狱检查指导工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 白云监狱新闻中心  发布时间:2015年08月04日 【字体:

  8月4日,局党委副书记、政委刘建平率队到白云监狱开展安全隐患大排查大整治专项行动,听取了专项行动开展情况汇报,对服刑人员食堂规范化建设等工作进行检查。

  刘建平政委一行深入服刑人员生活、学习、习艺三大现场对监管安全和生产安全进行了认真细致的检查,并实地查看了服刑人员食堂规范化建设情况,随后召开检查情况反馈会。

  3.jpg

  认真检查

 

  会上,刘建平政委对白云监狱狠抓队伍建设,贯彻落实相关制度确保监狱安全稳定给予了肯定,希望白云监狱全体干警不断进步的精神风貌和奋勇进取之心一直保持下去,要求监狱按照“六无”标准(无狱内重大事件、无罪犯脱逃事件、无重大生产安全事件、无重大疫情事件发生、无狱内非正常死亡、无干警违法违纪受到刑事追究),扎实做好监狱安全生产工作,同时要求监狱对局检查反馈的问题进行整改。

  4.jpg

  深入生产现场

 

  刘建平政委对白云监狱下一步的工作提出了指导意见:一是牢固树立安全首位意识,为实现监狱的安全稳定做出积极贡献;二是务必把“两个安全”排查工作常态化,不断提高监狱安全生产管理水平;三是加强对民警综合能力的培养,不断提升干警队伍履职能力。(文/图:覃廷尧)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:践行"三严三实" 强化规矩意识
下一篇:深入学习典型案例 时刻不忘警钟长鸣

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000014

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52011302004207